Отзыв: Сериал "Адаптация" (2017) - Может ты не гей, а просто аккуратный?

Достоинства: Улыбнет. Легкость просмотра. Идея посмеяться над американцем в России не нова, но всегда срабатывает.
Недостатки: Раздражают ляпы монтажа, визуальные НЕстыковки, музыкальное папури на знакомые мелодии не по теме.
Почти сюрреалистическая комедия о российской нефтяной глубинке. Цены бешенные, народ добрый, без ста грамм замерзаете, а глава местного Газпрома - самодур на мешке с деньгами. Сюжет сериала "Адаптация" из разряда не реальных))) Американский шпион познаёт российскую глубинку.

Среди актеров любимых не нашла. Больше сарказма, чем юмора. Но смотрится легко. Безизвестные актеры воспринимаются позитивно. Раздражают ляпы монтажа, визуальные НЕстыковки, музыкальное папури на знакомые мелодии не по теме.

Посмотреть однозначно советую. Улыбнет! Не слишком отвлекает от приготовления ужина на кухне, не напрягает социальной и политической подоплекой. Идея посмеяться над американцем в России не нова, но всегда срабатывает.
Общее впечатление Может ты не гей, а просто аккуратный?

foxic8594
Давно по тнт ничего не смотрю
Пианино
Канал не смотрю, но сериалы включаю для фона.
knopka0612
забавный сериал сняли. главный герой нравится - симпотяга такой))
Пианино
Мне больше приглянулся рыжий кгбешник)))) "Потом не проси…"
UserName6712
Подойдет в качестве фона. Я, конечно, не очень люблю русские сериалы, но ваш отзыв мне понравился!
Пианино
Какой сериал такой и отзыв)
Lioness666
думаю…смотреть или нет))разное мнение у народа)
Пианино
Серии короткие. Начало веселое.
naday2502
все тоже хочу хоть серию посмотреть
Улыбнет))))
igorekk777
Вчера краем посмотрел серию. Он на Американца похож также как на Китайца… то есть ни как
От нас отличается?
Нет
apupezig
он похож парня из провинции)
Это точно)
Есть веселые моменты
Vasyaxz18
А мне не понравился!)
kareliya
Надо будет глянуть серейку для пробы;)
kcehia
Газпром уже и в сериалы деньги вкладывает)))))
Пианино
Там они герои сомнительные))))
Tiocsa
Мимо
MariJUT
Мне очень понравился этот сериал, легкий, много юмора. Посмотрела на одном дыхании))
010189anna
Лично меня не впечатлил
ответN
Фильм снимали не в Ноябрьске,а под Мурманском.Могли бы снять в самом Ноябрьске,показать достопримечательности,а тогда какой смысл в фильме показывать другой город? Если из фильма убрать пошлятину,то можно с детьми глянуть.