Отзыв: Детская коляска-трансформер Retrus - Хорошая коляска

Достоинства: Большая комфортная коляска, удобно спать, проходимая, невысокая стоимость.
Недостатки: В положении ребенка спиной к маме не маневренненная, нет защиты от ветра.
Мы полузуемся данной коляской с рождения малыша. В одной стороны она достаточно большая, по сравнению с некоторыми другими моделями колясок, с другой, это очень даже не плохо, ребенок растет, но спать на прогулке не перестаёт, как в нашем случае. Смотря, как многие дети спят в положении сидя или полулежа, радуюсь, что у нас таких трудностей нет.

Из-за своих размеров и веса, коляска не подойдет тем, кто живет в домах без лифта.
А вот в автобус на ней заехать без посторонней помощи у меня получается на ура.

Коляска трансформер Retrus

Коляска трансформер Retrus

Коляска обладает достаточной амортизацией, маневренная, в принципе, я ей могу управлять одной рукой. У нее имеется перекидная ручка, которая регулируется по высоте. Но, в положении ручки, когда ребенок спиной к маме, маневренность падает.
Для меня очень большим минусом является то, что при сильном ветре в коляску задувает, нет приспосолений чтоб закрыть малыша, если только пеленку не привязывать.
Еще у данной коляски имеется вместительная корзина, которая не волочиться по полу, даже при наполнении.

Вместительная корзина

Год выпуска/покупки 2010