Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - Пахнет фруктами, но есть один минус...
Достоинства: дизайн и аромат
Недостатки: неустойчивая
Этот парфюм мне пришел в подарок, когда была консультантом компании "Фаберлик". Протестировав пробник у подруги я была вся в ожидании и не могла нарадоваться, что мне придет такой презент.
"Донна Феличе" пришла в картонной коробочки мандаринового цвета. Внутри флакон идентичного цвета, отдаленно напомнил фигурку женщины.
Флакон не прозрачный, поэтому, что находится внутри остается только гадать. С другой стороны хорошо, что так, недоступна солнечным лучам. Объем 50 мл. Сверху закрывается удлиненной крышкой в стиле металлик.
Аромат очень приятный, пахнет цитрусовыми фруктами. Это не только апельсин, но чувствуются и другие цитрусы, только нежнее. Это и мандарин и лимон, между ними свежий березовый сок. К сожалению парфюм не устойчивый и через пару часов нет и следа от Феличе. Вот это только расстроило меня.
В целом, аромат ассоциируется с праздником, а если точнее с преддверием Нового года и Рождества. Хотя подходит на все сезоны, так как не тяжелый и понравится каждой, будь то весна или знойное лето.
Срок годности 5 лет, можно закупить впрок. Изготовлено компанией "Фаберлик". Есть и мужской вариант, не менее чудесный и приятный. И гель для душа, пока его не приобретала.
Рекомендую!
Рекомендую!