Отзыв: Книга "Сказки тысячи и одной ночи" - смотреть мне больше нравится чем читать

Достоинства: цена
Недостатки: нет картинок, бумага
Мое знакомство со сказками 1000 и одна ночь произошло с фильма, а примерно 2 года назад я купила книгу.

Книга Сказки тысячи и одной ночи фото

А вот небольшая аннотация:

Книга Сказки тысячи и одной ночи фото

Книгу покупала по смешной цене в 99 рублей в киоске "Роспечати". Что интересно книги выпускались от газеты "Аргументы и факты" под проектом "Я люблю читать". Потому что в магазинах классические бесселеры стоят дорого, хотя меня это не смущает, но кому то наверняка помогло. Это был благотворительный проект.
Прочтение далось мне с большим трудом, все таки в фильме все это наглядно, а может просто моя фантазия и воображение не разыгрались.
В книге я не нашла картинок, а читать сказки без картинок совсем не то, даже взрослому.
В коллекции, конечно, оставлю эту книгу, но рекомендовать ее не буду, лучше фильм.
Время использования несколько недель
Общее впечатление смотреть мне больше нравится чем читать

Fillona
А у меня четырехтомник, неадаптированный под детишек. Читать его довольно интересно, там много эротики и пикантных моментов.
foxic8594
О! Чего-чего, а эротики там хватает. Маруф-башмачник, с ходу на ум приходит.
Я Женькина
Когда то давно читала
foxic8594
При советской власти, если правильно помню, то 10 томов сказок было издано. Это не детская была серия. Читать своеобразно, но классно для меня.
Denga725
А нам только три тома прислали, мы выписывали. Да конечно, читала в десять лет, родителям не сказала про что)))))
infekcia2008
И я читала лет в 12. Хихикала. Тогда такое чтение казалось чуть ли не Камасутрой.)))
infekcia2008
Читала взрослую версию в 12 лет. В детстве это воспринималось как нечто неприличное.)) Хихикала. Естественно, очень понравилось. Во взрослые годы перечитывать желания не возникло.))
PerSinka
Какие же это сказки, если сплошной секс и кровища рекой… Одна принцесса (не будем показывать пальцем) обрекла отца на смерть, чтобы понравившийся мужик её к себе в койку забрал))
RWild
не читал, отзыва хватило)