Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum - Есть такое слово - "улёт"!

Достоинства: Просто отличнейшая тушь!
Недостатки: не нашла
Эту тушь мне, как ни странно, подсказал купиь муж. Сказал: "О, смотри какая упаковка красивая! И название - ракета! Надо брать." А мне что - было б сказано, я все возьму))

Вот так выглядит тюбик туши:

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum фото

Кисточка меня поначалу разочаровала. Дело в том, что я не люблю силиконовые кисточки и предпочитаю обычные из ворса. Но в этот раз мне повезло - силиконовая кисточка подошла отлично. Вот ак она выглядит:

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum фото

Теперь самое главное - как тушь работает. Мои ресницы настолько ужасны, насколько себе это можно представить. Они короткие, редкие и прямые. Для того, чтобы добиться красивого взгляда из-под ресниц надо помучиться. Ну, обделила природа! Вот мой ненакрашенный глаз.

Как видите, все печально. А теперь я наношу 1 слой Рокет Волюма. Сравниваем:

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum фото

Алилуйя! У меня появились вполне неплохие ресницы. Это просто магия))
В 2 и 3 слоя получается еще лучше. Правда в этот раз что-то с моими руками случилось, на фото выглядит не так впечатляюще.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum фото

Вот так выглядит конечный результат:

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum фото

Смывается Рокет Волюм вполне сносно. Надо, правда, немного отмочить. В целом, я очень довольна данным продуктом.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Есть такое слово - "улёт"!

bublij.oks
Который раз убеждаюсь, что Мэйбеллин - лучшие туши, я много марок перепробовала, но всё равно возвращаюсь к этой.
yulinda
Аналогично. Я многие их туши попробовала, но теперь наверное остановлюсь на этой!
zombi
попробую, мне кажется, даже и одного слоя вполне достаточно)
bublij.oks
А я к этой пока только присматриваюсь, но все, которые пробовала этой фирмы мне понравились, особенно без ума от One-by-one.
yulinda
У меня была такая, но почему-то ресницы торчали во все стороны и не поднимались совсем.
Ajwna
Потрясающий эффект! Мне вообще нравятся туши фирмы Maybelline New York, но такой я ещё не пользовалась =)
Спасибо))
Юната
Неплохо прокрашивает ) . И практически не склеивает ) .
yulinda
Склеивает иногда, но я к этому терпимо отношусь. Главное - видно, что ресницы есть!
Юната
Тоже верно ))) .
Dunyasha
Хорошо выделила реснички. Результат красноречивый.
Фиолет
вроде нормальная тушь.
LyubaGrom
видела в рекламе, и еще подумала: "Загляну на Отзовик, посмотрю на нее отзывы". а тут ваш отзыв как раз пригодился!
Lacrimosa7002
Смотрится очень даже хорошо.Я,правда,такие кисточки не люблю и не понимаю,но на вкус и цвет...)Главное,что вам подходит,это ж все очень индивидуально.
yulinda
Вот у меня такое же отношение к силиконовым кисточкам. Не люблю я их. У меня обычно после таких кисточек получается ровно 4 толстых коротких ресницы)) Но с этой все нормально вышло!
anessong
А эффект классный!)
Maria3
А я никак не могу подобрать себе объемную тушь, может эту попробую
Higher high
Согласна, тушь действительно улетная! Только к щеточке я уж больно долго не могла привыкнуть=)
Оксаночка57
много пробовала,но всегда возвращаюсь к мейбелин!
Знающая
Я ж как всегда со своими советами лезу :) можно?!

Нет солнышко, в Вашем случае стрелка во внутренней стороны веко вовсе не подходит, или разве что карандашом шоколадного оттенка. Красивые янтарно-зеленые глаза не прячьте стрелками черного карандаша. Вот увидите глаза будут выглядеть намного круче!
yulinda
Спасибо! Я вообще редко так делаю. Теперь не стану))
Знающая
умничка. всегда пжл ))
Эта Грэта
результат потрясающий! у меня все, как у вас: такие же реснички, люблю туши с обычными кисточками, у меня мейбелин как раз, объем кажется... эту еще не пробовала, но видя результат, очень хочется...)
Katrinochka
Хорошенькая тушь! Ложиться ровно, без комочков, прокрашивает реснички по всей длине, не склеивает их! Очень удобный тюбик. Особо радует кисточка - она необычной формы, но зато результат от нее превосходный: яркие, выразительные накрашенные глаза. Взгляд на миллион...