Отзыв: Kingdom - игра для PC - Одна из лучших!
Достоинства: Графика , Геймплей , система управления , всё на высоте!
Недостатки: Минусов не существует!
Игрушка Kingdom одна из лучших игра своём роде, и сейчас я вам это докажу .
Начнём с управления и дизайна самой игры, игра сама по себе имеет очень приятную графику, приближенную ко графике восьми-битных игр. Управление в игре происходит с помощью стрелочек, довольно удобное. Что касается сюжета, то там всё просто. Главный персонаж - Непризнанный Король без королевства, в начале игры мы просто ищем монетки, на которые в свою очередь нанимаем людей, отстраиваем для начала небольшой лагерь, делаем вылазки. Вскоре на нашу крепость начинают набегать монстры, мы вынуждены укреплять свой лагерь и отстраивать всё новые и новые крепости, стены, что-бы нас было труднее достать. Набираем всё больше людей, делаем себе воинов, лучников и так далее, развиваемся как бы, отстраивая в итоге своё королевство с огромной армией. Монстры-же с каждой ночью всё увеличиваются в количестве, в общем всю игру мы развиваемся.
На протяжении всей игры нам приходится идти на риски, что-бы, достать новые способности для нашей крепости или воинов. Нам нужно рассчитывать время, что-бы вовремя возвращаться со своих небольших путешествий, что-бы успеть к заходу солнца в родные стены, или-же нас достанут монстры. Я всегда любил этот процесс. процесс развития, укрепления позиций, риски, набеги на врагов, любители таких игр никогда не пожалеют о покупке такой игры, рекомендую!
Общее впечатление | Одна из лучших! |