Отзыв: Гель для душа Balea - Наслаждение в подарок. Много разных чудных ароматов.

Достоинства: приятные ароматы, приемлемая цена, мягкое очищение
Недостатки: не обнаружила
Я - фанат Balea. Потому что продукция этой фирмы недорогая, качественная и разнообразная.
А первое, что я попробовала у Balea, это был как раз гель для душа. Сейчас таких уже не выпускают, так как фирма постоянно обновляет ассортимент. Он был с очень изысканным и в то же время нежным запахом.

Недавно я пользовалась гелем из новой серии "Инжир+шоколад". Очень необычный запах, вкусный.

Гель для душа Balea фото

Один минус - быстро закончился. Теперь мы взяли вот такой - - "Гуава" (это такая тропическая груша). Аромат - свежий, фруктовый. Чуть с кислинкой.

Гель для душа Balea фото

Для любителей более традиционных ароматов, а также обладателей чувствительной кожи у Balea есть гель с алоэ вера и лаймом. Очень свежее ощущение после применения.

Гель для душа Balea фото

Те, кто предпочитают сладкие запахи, могут купить гель с ароматом меда или кокоса. Но я сладкие ароматы не очень люблю.
Пенятся гели нормально. Кожу промывают, мягко очищают. Гипоалергенные. Вся продукция изготовлена для немцев и жителей Европы (не зря на оригинальной этикетке надпись только на немецком).
Время использования 3 года
Общее впечатление Наслаждение в подарок. Много разных чудных ароматов.

MamaPoli123456
По упаковке ощущается его яркий аромат!
Юната
Представляю, какие они ароматные ))) .
evgenijj
Не встречал таких в продаже
belka-izmail
привезли коробочку всякого фирмы Balea цены 20-30 грн на ассортимент
Славяна
Ой, а мы сами продажей занимаемся. Такие у нас по 18 гривен:-)
Хиппа
Увы, нигде не встречала. А купить-то уже хочется ;))