Отзыв: Зубная паста Blend-a-med Комплекс 7 с ополаскивателем - Отличная зубная паста

Достоинства: качество
Купила недавно новую (для меня) зубную пасту Blend-a-med с ополаскивателем и хочу вам сразу же сказать, что эта зубная паста замечательная, лично мне она очень понравилась.

Произведена данная паста в Германии, это указано на самой упаковке.

Зубная паста с ополаскивателем Blend - a - med комплекс свежесть трав

На обратной стороне упаковки имеется вся необходимая информация, состав зубной пасты, данные производителя и т. д.

Зубная паста с ополаскивателем Blend - a - med комплекс свежесть трав

Сам тюбик изготовлен из мягкого пластика, сама зубная паста закрыта защитной фальгой.

Зубная паста с ополаскивателем Blend - a - med комплекс свежесть трав

Покупая эту зубную пасту меня ещё подкупила надпись "с ополаскивателем", после того, как я попользовалась этой пастой, то поняла, что этот ополаскиватель не более как усилитель ощущения свежести, но тут я могу ошибаться, может быть если пасту использовать долгое время и будет другой, более необходимый нежели свежесть эффект.

Подводя итоги хочу сказать, что эта зубная паста мне понравилась, но всё же в дальнейшем я буду использовать другую, но моё решение никоим образом не связано с качеством этой зубной пасты.
Белоснежных вам улыбок!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная зубная паста

брадобрей
раньше пользовалась, теперь предпочитаю Колгейт
peseta1977
Я меняю часто,говорят что одной и той же пользоваться долго нельзя,будто бы происходит эффект привыкания!
брадобрей
я купила блендамед после колгейт, так меня не устроила консистенция, оказалась более жидкой
peseta1977
Да есть у них такой грешок,мне тоже нравятся пасты по составу более густые