Отзыв: Лекарственное средство Оболенское "Флюкомп" - Действительно убирает симптомы простуды!

Достоинства: эффективно справляется с симптомами простуды, доступная цена
У нас в квартире довольно жарко в зимнее время года, и я открыла окно на ночь. Результат - я простыла. Начало побаливать горло, заложило нос и немножко поднялась температура. Купила в аптеке лекарственный препарат "Флюкомп", который снимает симптомы простуды и гриппа: высокую температуру, озноб, ломоту в теле, головную и мышечную боль, насморк и заложенность носа, чиханье.

Лекарственное средство Оболенское Флюкомп фото

В упаковке имеется 10 пакетиков, в каждом из которых содержится парацетомол (уменьшает температуру тела, оказывает противовоспалительное действие), фенирамин (оказывает антигистаминное и снотворное действие) и фенилэфрин (снимает заложенность носа). Пакетики легко вскрываются. Заваривать их содержимое нужно в теплой водичке. Готовый напиток имеет приятный вкус лимона!

Лекарственное средство Оболенское Флюкомп фото

Мне "Флюкомп" снял все симптомы простуды, теперь он в домашней аптечке находится постоянно. Хочется добавить, что "Флюкомп" является аналогом "Терафлю", только стоит порядком дешевле.
Рекомендую к применению!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действительно убирает симптомы простуды!

Falen84
Ничем не хуже "Анвимакса", "ТераФлю" и других подобных.
Сhitosan
да, но гораздо дешевле, а я не вижу смысла переплачивать, когда состав идентичен)
peonylion
не встречала еще, надо обратить внимание