Отзыв: Отель Аррива (Россия, Адлер) - Сойдет

Достоинства: Уютное панорамное кафе на берегу моря
Недостатки: Обслуживание,еда, пытаются обсчитать, нет туалета в здании
Отдыхали в Адлере в конце декабря-начале января. Новый год с компанией, приехавшей с нами, решили отметить вместе в ресторане. Критериями было чтобы недалеко от нашей гостиницы и не особо дорого. Жили мы в пяти минутах от моря, поэтому решили поискать местечко на берегу моря. Наш выбор пал на ресторан напротив кафе "Звездное", было 31 декабря, мы устали после экскурсий и выбирать особо не хотелось. Договорились, что придем вечером. Пришли в 10 вечера все было закрыто. Расстроенные мы пошли в соседний панорамный ресторан при отеле Аррива. Днем мы уже заходили сюда, нам сказали, что депозит у них 5000 на человека, включает в себя также новогоднюю программу. Но после недолгих уговоров нас впустили и без депозита, сказали главное что-нибудь закажите. Не понравилась очень навязчивая официантка, которая каждые две минуты подходила к нашему столу и стояла. Сделав заказ на каждую пару, она принесла все в общих тарелках, что было не очень удобно.

Отель Аррива (Россия, Адлер) фото

Потом принесла счет и оказалось, что она всем нам, а это три пары, добавила лишнего, мы попросили пересчитать, она принесла новые счета, но там опять были лишние продукты. Ругаться не стали, новый год же. Тем более в такой дружной и тёплой компании. Ресторан стеклянный, поэтому было ощущение, что мы находимся в пришвартованном к берегу корабле.
Из минусов еще то, что туалета в ресторане нет, приходилось ходить к бару и спрашивать ключи, туалет был сбоку отеля Аррива - он был почти всегда занят, и мы пошли в сам отель, впустили без вопросов. Тосты под шум прибоя местное вино отличная музыка под руководством очень колоритной девушки - диджея дед мороз-ведущий, конкурсы, море за окном - сделали наш вечер. А муж перетанцевал всех в конкурсе и был выбран королём ресторана.
Год посещения 2017
Общее впечатление Сойдет