Отзыв: Крем для тела Bielita-Вiтэкс "Сочный гранат" - Отличный крем для тела! Использую для массажа!
Достоинства: легкий, нежный, недорогой
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Еще один замечательный крем фирмы Витекс мне порекомендовала приобрести мама. Я очень удивилась, когда увидела, что она использует его и для лица. Мама просто влюблена в этот крем, потому и я купила его себе на пробу. Уж очень люблю баловать кожу разными приятными кремами во время массажа.
Так как у меня маленький ребенок и часто болит спина от нагрузок, муж по вечерам делает мне массаж. У меня вся тумбочка заставлена разными кремами, потому что люблю разнообразие.
Сочный гранат просто волшебный крем. С таким приятным ароматом и нежной текстурой.
Использую я его и в качестве крема для рук. На лицо не наношу, в отличии от мамы.
Крем решил проблему сухости кожи локтей. Очень довольна.
Рекомендую его однозначно. Особенно любителям граната.
Спасибо за внимание!
Крем решил проблему сухости кожи локтей. Очень довольна.
Рекомендую его однозначно. Особенно любителям граната.
Спасибо за внимание!
Время использования | Иногда |