Отзыв: Фильм "Турист" (2017) - Средячок

Достоинства: Стана Катик
Недостатки: медлительно, скучно, предсказуемо
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Из-за чего я решила посмотреть эту романтическую комедию, драму, где много потных мужчин, которые занимаются странной игрой-борьбой под названием флорентийский кальчо?

Только потому что увидела в актерском составе Стану Катик ("Касл"). Стана как всегда великолепна, хорошо держится и очень органично выглядит. А вот сам фильм оказался обычным, ничего глубокого в нем нет.
Все начинается с того, что мужчина делает предложение своей девушке красотке и получает отказ. Как многие он наивно полагает, что это конец, но во Флоренции это только начало.
Его ждут приключения, которые особо и приключениями-то назвать сложно, но он находит то, что искал, а именно самого себя и это главное.
Фильм немного медлителен и как по мне радует лишь красивыми видами.
Я не увидела никакой химии между героями, ни от одного из актеров кроме Станы ни шло ровным счетом никаких эмоций или флюид.
Я не знаю в чем их проблема, сложно назвать игру отвратительной, но она скорее посредственна и красивые виды, язык не смогли дать ни нужной атмосферы, ни настроя.
В происходящее мало верится, поэтому собственно могу поставить только пять из десяти.
Этот фильм легко можно посмотреть фоном, ничего особо важного вы не пропустите.

Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования один раз
Общее впечатление Средячок

sacura555
Пропущу
8387080914recehb
следующий
tatuasal
хоть оценка и не высокая, посмотрю
МиссСовершенство
Сначала подумала, что вы о фильме с Деппом и Джоли) Впрочем, он тоже был плох
Ninettta
Странный перевод на русский фильма. Соглашусь, что еще один (а может и не один) Турист уже есть:)
Marissska
Мне тоже не особо понравился)
irenааaaaaaaaaaa
Пропущу тогда