Отзыв: Туроператор Region (Россия, Казань) - Обещанных экскурсий не было
Достоинства: Недорого, гостиница рядом с морем
Недостатки: Неудобный автобус,неработающий кондиционер, некорректная экскурсионная программа, квалификация экскурсовода
Год был нелегким, были большие финансовые затраты и не было отпуска. Организм кричал о психологическом и физическом истощении. Поэтому о новогоднем отдыхе стали мечтать и задумываться в начале сентября. Как отдыхать? Перспектива стоять у плиты все праздники и смотреть телевизор не радовала, бюджет говорил, что придется сидеть дома. Ну а если все-таки придумать ма-а-ленькую, о-очень бюджетную поездочку? Куда? Ни Москву, ни Питер мы не рассматривали, Кавминводы? Там летом со скуки умереть можно, зимой и подавно. Остается Адлер, в котором тепло зимой, и морской воздух, уверена, поможетулучшить здоровье. Тем более, что есть у меня одна мечта, которую, ну очень хочется претворить в жизнь: встретить Новый год на берегу моря с бутылкой вина. А, если очень хочешь- мечты сбываются! Уговорила мужа!
Автобусный тур "Олимпийский Сочи" купила у знакомой девочки турагента, работающей с туроператором Регион. Тогда еще не читала отзывов. Вот что нам обещали:28 декабря - выезд из Казани, 29 - в дороге, 30 - заселение в гостиницу, свободный день, 31 - экскурсия "Роза Хутор" и "Олимпийский Парк", самостоятельная встреча Нового года, 1 января - трансфер до "Сочи Парка", 2 - своболный день, 3 - выселение из гостиницы, 4 - в пути, 5 - приезл в Казань. Турагент позвонила когда я заинтересовалась, ответила на все вопросы, уточнила что есть номера с удобствами в номере и с удобствами на этаже, мы с мужем уже не 15 летние, поэтому выбрали первое. Так же она сказала, что в пути мы будем три дня, по полтора в каждую сторону, поэтому посоветовала надеть удобную одежду, взять тапочки, все предметы первой необходимости держать под рукой, а не класть в чемодан.
Приехав в Адлер поехали в первую гостиницу - Лео Гранд, там высадилась 2/3 нашего автобуса, мы же на свой страх и риск остаться без места поехали в гостиницу Асмик. Встретила нас хозяйка и посчитав нас, сказала что-то вас много, но на улице никто не остался.
День приезда у нас был свободный, провели мы его гуляя по городу. Вечером пришла смска, что в 10 за нами заедет автобус, чтобы мы взяли с собой очки и теплую одежду-экскурсия в Олимпийский парк и Роза Хутор. По пути забрали экскурсовода, немолодую женщину не помню ее имени, она вела экскурсию и рассказывала обо всем, что мы видим по пути. Заехали в "Гнездо Совы" - красивое место, пофоткались.
Потом поехали на Роза Хутор, нас остановили инспекторы ДПС и не пропустили, экскурсовод сказала, что 31 декабря и курорт забит до отказа, правда до нас дошло, что у наших водителей нет должного разрешения на проезд, так как они долго смотрели их документы. Автобус развернули и мы поехали в Олимпийский Парк. Там экскурсовод собрала с нам по 150р чтобы доехать на автокаре до основных объектов, минут пять рассказывала про Олимпийский парк, а потом назвала нам время и место встречи и отпустила нас своим ходом.
Обещанный трансфер 1 января в Сочи Парк был отменен, после жалоб -нам назначили его на 3 января в полдень, естественно никто уже не ехал, кто-то за эти дни сам сьездил в Сочи Парк, кто-то уже распланировал на этот день другую экскурсию. Мы же 1 января съездили самостоятельно на "Роза Хутор"
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Обещанных экскурсий не было |