Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - мужчины плачут, а девушкам это нравится
Достоинства: название, насыщенный вкус, 4 разновидности конфет
Недостатки: цена, калорийность
Привет всем, кто зашёл прочесть мой отзыв!
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о шоколадных конфетах торговой марки " АтАг ", которые называются " Слеза мужчины ".
Название интересное и интригующее. Также эта торговая марка производит и конфеты под названием " Укус женщины ", что тоже интересно для конфеты.
Конфеты " Слеза мужчины " представлены в четырёх вариациях: " Ром ", " Бренди ", " Коньяк " и " Бэйлиз ".
Сами конфетки куполообразной формы. Они покрыты кондитерской глазурью. Внутри нас ждёт тёмная пралиновая начинка и " взрывающаяся " карамель.
Вес одной " Слезы мужчины " составляет 17 г
Данные конфеты торговой марки " АтАг " мне понравились. Они довольно вкусные, также они очень питательны. Конфеты " Слеза мужчины " в меру сладкие и не приторные. " Стреляющая карамель " может понравится не всем, но я в этом ничего плохого не вижу.
Вес одной " Слезы мужчины " составляет 17 г
Год выпуска/покупки | 2017 |