Отзыв: Шлифовка растяжек - Все понравилось

Достоинства: Есть результат!
Недостатки: Больновато, но терпимо
После беременности весь живот в растяжках, причем в глубоких, прошло 5 месяцев, откормила грудью и пошла делать процедуру шлифовка растяжек лазером. Сначала поверхность обрабатывают анастетиком. Сама процедура довольно болезненна, к тому же пахнет "горелой кожей". Крупные растяжки сжигают на более большой мощности, соответственно больнее. После процедуры приклеивают к животу салфетку. когда отходит анастезия ощущение, что кожа горит, но в общем-то ничего страшного... на следующий день все покрылось маленькими корочками и живот стал как наждачка боли не было совсем... прошло 10 дней, растяжки стали чуть менее заметными и не такими глубокими, косметолог сказал что конечный результат будет виден через 2-3 недели, а чтобы они исчезли вообще, понадобится еще пара процедур. В общем я довольна, делайте не бойтесь это не страшно и результат есть
Общее впечатление Все понравилось

Maria3
Каков результат на сегодняшний день? И сколько то стоило?
lililochik
В какой клинике делали шлифовку?
Натали Андю
наверное есть женщины у которых не появились растяжки во время беременности, но я их к сожалению не встречала. Тоже хотелось избавиться от растяжек. интересует цена и желательно фото до и после.
Светлана11
А я не шлифовала растяжки, а делала наноперфорацию. Тоже лазерный метод. Одна процедура 10500 стоит. Зато большую площадь сделали. Одной процедуры не достаточно конечно. Зато безболезненно, безопасно и без рубцов и ожогов. А то страшновато читать отзывы про горелую кожу))))
LeraNK
долго заживает, при пониженном гемоглобине?
Dadaf
2 недели назад сделала лазерную шлифовку растяжек(на груди,животе),цвет не радует!!! коричневый уже 2 недели ,есть даже места с покраснениями(на животе). я очень боюсь ,что пигментация останется,у меня паника!!!было ли такое у кого-то??Прошу,ответьте. Заранее,благодарю!