Отзыв: Сапоги зимние Ditop - Нравятся
Достоинства: Качество, легкость, приемлемая цена
Недостатки: Температурный режим
О китайской фирме "Ditop" я впервые услышала, когда мой бывший муж решил обустроить второй этаж своей двухуровневой квартиры. Я подумала, что это связано со строительством и строительными материалами, а на деле оказалось, что второй этаж он обустроил под тренажерный зал.
Второй раз об этой фирме я услышала от своей знакомой, которая владеет обувным бутиком. Решила к ней наведаться с сынишкой, одним на то время.
Сынишка в ту пору очень любил смотреть мультфильм про Лунтика и соответственно стремился, чтобы в его одежде всегда присутствовал сиреневый цвет. Вот и выбрал себе вот такие зимние сапожки на мембране.
Спорить с ним да и говорить, что такие сапожки носят девочки не стала, а просто купила.
Сапожки я взяла на 2 размера больше. Неудобств при ношении не возникало. Да и запас оказался вполне хорошим, носим уже третий сезон и радуемся их теплоте и удобству.
Обувь сшита очень качественно и аккуратно, несмотря, что китайского производства. Строчки ровные.Носок сапожек твердый, за три года не потерял свой внешний вид, натуральная кожа не ободралась.
Задник тоже твердый, также исполнен из натуральной кожи. Кроме того задняя часть по бокам украшена очень маленькими звездочками, на которые я не очень обращала внимание. Помимо красивых звездочек немаловажно и то, что на передней и задних частях сапожек присутствуют световозвращающие полоски, которые в темное время суток очень даже необходимы. Благодаря липучкам сапожки ребенку очень удобно одевать, застегивать и снимать.
Подошва изготовлена из термопластичной резины. Не стираемая и не убиваемая. За три года носки ни в одном месте не стерлась.
Подкладка сапожек да и сами сапожки на удивление оказались теплыми. По крайне мере при температуре минус 15 градусов ножки оставались теплыми. Верхняя часть (серого цвета) изготовлена из флиса, а внутренняя часть (белого света) в том числе и стелька - из натуральной шерсти. Верх сапожек исполнен из исскуственного материала и непосредственно из мембраны -микропористого материала, помогающий влаге выходить наружу и не задерживаться внутри. Также верх сапожек имеет и замшевую вставку, которая в основном сосредоточена на носовой части ботинок.
Одним недостатком этих сапожек служит температура. При минус 18 градусов и даже при очень активном движении, ножки ребенка замерзают и поэтому такие сапожки очень хорошо носить в межсезонье. Если даже ребенок и найдет неглубокую лужу и попрыгает в ней, то ножки ребенка и сапожки не промокнут, поскольку последние являются водонепроницаемыми.
Убедилась на собственном опыте.
Учитывая все особенности этих сапожек и то, что не за горами весна, я своему старшему сынишке приобрела сапожки этой же фирмы, правда цвет взяла черный.
В заключении отмечу, что сапожки этого производителя, несмотря на то, что производитель китайский, вполне добротные, удобные, в меру теплые, легкие по весу и качественные по исполнению. Рекомендую для ваших любимых деток.
Убедилась на собственном опыте.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |