Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Cherish - А мне нравятся все дезодоранты от AVON, и этот не исключение
Достоинства: цена, эффект, аромат
Недостатки: может оставлять белые следы на одежде, не супер сильный
С последним заказом косметической продукции от AVON я получила очередной шариковый дезодорант. В этот раз я выбрала Avon Cherish, и ничуть об этом не пожалела. На протяжении лет десяти я пользуюсь такими дезодорантами, и они меня полностью устраивают. Цена их пока еще доступна, 25-30 гривен, а для представителя еще и со скидкой, да и ароматы моих любимых парфюмов приносят только положительные эмоции. Хотя полной версии воды Cherish у меня не было, но по пробникам и страницам каталога аромат нравился.
Дизайн шарикового дезодоранта такой же, как и других аналогичных от AVON.
Основная информация о продукте указана на задней части этикетке. Тут же есть и состав, который не блещет натуральностью, например алюминия хлорогидрат, пэг(2)стеариловый эфир, ппг-15 стеариловый эфир, дикаприладипинат, пэг(20)стеариловый эфир, изопропилпальминат и т. д. и т. п. Не буду перечислять все ингредиенты, так как все равно ни черта в них не понимаю, да и не имею желания разбираться. Меня все устраивает.
Шарик для нанесения широкий, пользоваться им удобно. Чтобы дезодорант не оставлял на одежде белых следов, необходимо дождаться его полного высыхания на коже. Степень защиты я бы назвала средней, во время интенсивных физических нагрузок на сто процентов не защитит.
Но мне подходит, поэтому, рекомендую.
Дизайн шарикового дезодоранта такой же, как и других аналогичных от AVON.
Но мне подходит, поэтому, рекомендую.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | А мне нравятся все дезодоранты от AVON, и этот не исключение |