Отзыв: Ноутбук Acer Aspire 5530 - ноутбук помогает в любом месте

Достоинства: в любом месте можно включить, практически все носители принимает.
Недостатки: ну, если только самые мощные игры не пойдут. В общем положителен.
Из всех советов, касающихся выбора ноутбука, на первом месте стоит осмысление мотивации его приобретения. Иными словами, нужно понять для себя, чем приобретение ноутбука может помочь, что владелец планирует получить от данного применения. Я расскажу в своем совете, о том, что меня с подвигло на приобретение такой техники, и почему именно на ноутбук acer aspire 5530 мой выбор пал.

Я считаю, что ноутбук лучше домашнего компьютера тем, что у него всегда в комплекте есть модем и сетевой интерфейс, то есть, не надо забивать себе голову необходимостью покупки другого в дополнение оборудования, потому что покупая ноутбук, все необходимые компоненты уже имеются. А поскольку интернет стал в нынешнее время неотъемлемой частью повседневной жизни, то у меня появилась потребность иметь доступ во всемирную сеть в любом месте и в любое время. Конечно в этом самый лучший помощник –ноутбук. Абсолютно в любом месте у меня всегда есть возможность выйти в сеть, пообщаться, по работе решить стоящие вопросы в отправке электронных писем. К тому же ноутбук очень удобен тем, что с ним отсутствует куча проводов. И поэтому я начала искать красивенькую маленькую коробочу-ноутбук, и нашла acer aspire 5530. Чем же он мне нравится?! Благодаря его функциональности, я имею возможность работы в любом месте (редактирование документов, отправка, как Выше говорила писем на электронные почты). Приятно с ним работать. Он значительно помогает экономить место. У кого небольшая комната, то прекрасный выбор ноутбук acer aspire 5530. В общем, ноутбук ни в чем не проигрывает компьютеру. Если конечно только в играх. наиболее мощные игры, конечно же могут не пойти. Но простенькие идут. Так что расширение и количество цветов, его работоспособность, возможность без адаптера совершать в любом месте включение, это является прекрасным преимуществом от компьютера. Я своим выбором довольна. Могу играть, могу музыку слушать, прекрасный динамик, флешки, диски, фактически все носители информации принимает, в том числе и карты памяти. Я довольна очень. Только совет на своем опыте- не закрывайте вентилятор. Ноутбуку тоже хочется дышать, как и человеку. А то порой любят положить на одеяло, постель, а в этот место преграждая, тем самым он перегревается и внутри летит плата, или сам вентилятор и другое. Будьте аккуратны.

удобная клавиатура

компактное глянцевое покрытие крышки

Стоимость 19500 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ноутбук помогает в любом месте