Отзыв: Пылесос SAMSUNG Twin Chamber System - отличный пылесос по доступной цене

Достоинства: вкл выкл на ручке, контейнер для мусора пластмассовый мыть легко и многое другое
Недостатки: единственное не удобство,что все контакты находятся на ручке.при ремонте чистке трубы не проверить исправность пылесоса.нужно все высушить а потом уже включать и проверять
Пылесос конечно отличный.
Фото 1.
Главное удобство что имеется съемный контейнер с крышкой, который легко моется после каждого использования. Не надо бегать покупать эти одноразовые мешочки, вымыл и как новенький. Экономит время и деньги .
Фото 2,3.
В комплекте 3 щетки для разных видов уборки.

Фото 4,5,6,7.
Шумит не так уж и громко, пылесосели даже когда ребёнок спал, дети не боятся звука.
Трубка дополнительно выдвигается и задвигается лёгким нажатием руки. Стоит только нажать вниз.
Фото 8.
Нажатием на кнопочку на шланге, его очень легко можно достать из пылесоса.
Фото 9.
Выключатель и включатель расположен на ручке, это конечно хорошо и удобно чтобы лишний раз не наклоняться, особенно у кого со здоровьем проблемки. Фото 10,11,12.
Но когда мы столкнулись с такой проблемой как - наш пылесос засорился, потому что мы пылесосили строительный мусор и влажную пыль от мусора, конечно это наша вина. И мы решили его разобрать и прочистить сами, потому что в ремонт по гарантии не было смысла нести, так как наша вина. В интернете очень много видиоуроков как разобрать, собрать и прочистить этот пылесос, видимо пользуется спросом. И когда мы его разобрали и промыли не было возможности включить, проверить работает пылесос, так как все проводки находятся на ручке которую мы разобрали и промыли. Это единственный минус, но если вы не будете пылесосить как мы, то что не предназначено для всасывания пылесосом, тогда вам этот минус ни по чем.
Хочу подметить что он легко разбирается и собирается. Мы его разобрали до последней гаечки, прочистили весь, промыли, он стал как новенький.
Так же там вставляется фильтр очистки- губка, когда мощность всасывания падает её легко достать и промыть.
Фото 13,14.
Шнур закатывается в пылесос при нажатии на ручку для переноски пылесоса, так же можно не нагибаться а сделать все это рукой.
Фото 15.
Благодаря третьему колесику отлично следует за вашими передвижениями по квартире во время уборки.
Фото 16.
Отличный пылесос, оправдывает свою цену, даже выше цены своей.

Время использования 2,4 года
Общее впечатление отличный пылесос по доступной цене

элис2012
У нас вроде такой) хороший)
Марьяна Краса
Да, жаль, что не без недостатков.