Отзыв: Маска для волос Прелесть PRO Интенсивное питание - Эффект ламинирования за 250 рублей? Почему бы и нет( фото до/после).

Достоинства: Небольшая стоимость, эффективность, длительный эффект
Недостатки: Не обнаружила
По своей глупости ходила я пол зимы с волосами из под шапки и это в наши то -25, естественно волосы стали сухими, ломкими, стали жутко сечься, и всё это при том, что от природы они у меня жиденькие. Срочно нужно было что-то делать, спасать свою непутёвую голову. Опробовав множество различных масок, наткнулась на эту случайно, купила по скидке за 250 р, не ожидая от неё каких-то чудес. И чудо произошло - волосы стали оживать, кончики запаялись, волосы стали гладкими и блестящими.

Сначала немного о чудо-маске маске:
Маска в большой баночке, объём 500 мл, расход очень экономичный. Производитель обещает, что в маске отсутствуют сульфаты и красители, что уже не плохо.

Внешний вид маски

Кто ещё не знает, рассказываю: при периодическом применении сульфаты могут пересушивать кожу головы, что приводит к ухудшению состояния волосяных фолликул, кожному зуду, аллергическими реакциями, волосы при этом становятся тусклыми и ломкими.

Маска для волос Прелесть Professional Интенсивное питание фото

Разберем состав: в нем все как обычно, стоит лишь обратить внимание на присутствие масла органы, масла семян макадамии(как заявлено на упаковке) + масло бабассу.

Маска для волос Прелесть Professional Интенсивное питание фото

Маску выпускают в Ставропольском крае. Продукт сертифицирован, соответствует ГОСТу.

Маска для волос Прелесть Professional Интенсивное питание фото

Консистенция маски очень густая, при этом расход минимальный, очень хорошо распределяется по влажным волосам( я для лучшего эффекта при нанесении расчёсываю волосы гребнем). Смывается хорошо.

Консистенция

Волосы ДО использования маски:(пушатся, кончики секутся, жесткие)

До маски

Волосы ПОСЛЕ маски: (гладкие, блестящие, стали очень мягкими и послушными)

волосы ПОСЛЕ маски

Как видно, секущиеся кончики почти исчезли:

запаянные кончики

Ухаживающие действие маски длится долго, от мытья до мытья(лично у меня это до 2-3х дней), то есть нет такого, что к вечеру или после ночи волосы снова становятся как солома, теряют блеск и шелковистость - нет, все сохраняется.

По-моему мнению, это очень удобный. бюджетный и эффективный способ восстановления волос.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффект ламинирования за 250 рублей? Почему бы и нет( фото до/после).