Отзыв: Рукав для запекания Алфея - облегчает жизнь хозяйки на кухне

Достоинства: удобно,чистая духовка, мясо сочное
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
Мой отзыв о рукаве для запекания. Многие хозяйки давно оценили преимущество этого удобного приспособления для запекания мяса, рыбы, овощей.

Рукав для запекания Алфея фото

Пользоваться рукавом удобно, так как хозяйка не ограничена размером и может выбрать такую длину, какая ей необходима. Если нужно запечь какую-нибудь птицу, то в пакет для запекания она не входит, с рукавом же таких проблем нет.

Длина его 3 метра, ширина 30 см.
Изготовлен из прозрачного термостойкого полимера.
Представляет собой длинный рулон.

Рукав для запекания Алфея фото

В комплекте еще есть специальные завязочки, при помощи которых фиксируются края рукава.

Рукав для запекания Алфея фото

После того, как подготовлены продукты, которые предстоит запекать в рукаве, от рулона отрезается кусок соответствующей длины, с каждой стороны оставить припуск, что бы потом завязать.
Обязательно нужно проколоть сверху в нескольких местах иголкой, для того, что бы в процессе запекания рукав не лопнул от давления пара.
Я люблю запекать в нем птицу - очень удобно и готовится значительно быстрее. Когда птица уже почти готова - минут за 20 до окончания приготовления, осторожно разрезаю рукав ножом, для того чтобы получилась румяная корочка. Мясо получается вкусным и сочным, а т. к. готовится в собственном соку, еще и полезным.

Рукав для запекания Алфея фото

Использую в газовой духовке. И что еще мне нравится, это то, что не нужно потом отмывать духовку от жира и пригоревших кусочков...
Покупаю эти пакеты давно, к качеству у меня нареканий нет. Правда, пару раз не было завязок (забыли, видимо, положить), но это не большая проблема, можно отрезать тонкую полоску от самого рукава или завязать простыми нитками.
Пакеты для запекания облегчают наш труд на кухне!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление облегчает жизнь хозяйки на кухне

Angel2
ух ты… вот это отзыв! молодец! Супер -курочка!
NADIN ka
Спасибо!
Михаил Светлый
Бывает, используем этот рукав.
lydmula888
А курочка вышла потрясающая
Наталья171
Я тоже такой покупаю.
Denga725
Шикарная курочка!)
OljaD
И я такие покупаю, часто без завязок попадаются
Matilda30
Курочка просто объедение
Ryfi
Курочка аппетитная.
Лапушечка
Ай да курочка!! Тоже пользуемся.
анфиса 2001
Хороший рукав, запомню фирму, тоже проблемы с мытьём духовки.