Отзыв: Препарат Les Laboratoires Servier Industrie "Предуктал" - Очень хороший, проверенный и эффективный
Достоинства: Эффективный
Недостатки: Не каждому по карману
Предуктал mr - зарекомендовал себя лучшим метаболическим препаратом среди аналогов. В наше время его часто назначают больным при лечении ишемической болезни сердца (ИБС)и стенокардии.
Моему мужу его назначают регулярно после двух перенесенных инфарктов миокарда и оперативных вмешательств (каронаропластики, стентирования. Мне при гипертонии однажды тоже назначали трехмесячный курс. Результат ощутим уже после месяца приема. Самочувствие значительно улучшилось. Кроме метаболического и антиангинального действия Предуктал mr уменьшает частоту и болевые ощущения при приступах стенокардии, обезболивает сердечные приступы, улучшает обменные процессы в миокарде на клеточном уровне, улучшает переносимость физических нагрузок и облегчает качество жизни больных. При хронической ИБС препарат рекомендуют принемать пожизнено. Принимают Предуктал mr по 1 таблетке 2 раза в день.
Общее впечатление | Очень хороший, проверенный и эффективный |