Отзыв: Автостоянка "Новая" у аэропорта Шереметьево (Россия, Москва) - Отвратительно.

Достоинства: Нет
Недостатки: Хамское отношение к людям и наплевательское на свою работу
Не без труда записался по телефону. Приехал в 4 утра, оказалось, что мест нет и я не записывался!!! После матерной ругани со сторожем (они там все Ивановские) я сам посмотрел журнал записи и о чудо, запись нашлась! В Ш1 меня отвезли без проблем.

Но вот по прилету дозвонится до стоянки я так и не смог. На последние 500 руб взял такси, приехал на стоянку. На столе у сторожа разрывался телефон, но он его не брал. На мой вопрос в чем дело он ответил, что встречать людей не кому, по этому и трубку он не берет. Потом оказалось, что я должен стоянке 200 рублей за сутки которые еще не наступили. То что я заплатил 500 за такси, сказали сам виноват, мог бы и пешком придти. Короче дело дошло до вызыва полиции. Как я понял менты там в доле и крышуют эту стоянку. Но при упоминании Управления Собственной Безопасности МВД все быстро разрешилось и я уехал не заплатив ни копейки. Мой вывод- объезжайте эту стоянку стороной! Берегите нервы и деньги!!!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ