Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - милая комедия
Достоинства: смешно и со смыслом
Если и есть комедии со смыслом и смешные, то этот фильм как раз тот самый случай. Фильм мы смотрели всей семьей и все были очень довольны.
Вообще я люблю легкие фильмы, которые буквально смотрятся на одном дыхание. В фильме рассказывается история о миллионере, который буквально не замечает свою семью. У его дочери день рождение и он покупает ей кота (к слову сказать он не любит котов, но его дочь давно хотела это милое животное). Когда он едет домой ему звонят с работы и он вынужден поехать, его компаньон ждет его на крыше самого высокого здание, идет дождь и подскользнувшись главный герой срывает с крыши, но он не умирает, а становится котом и в этот момент начинается самое интересное. Эта история о том, что всегда на первом месте должна стоять семья и ее интересы, а не карьера. Я думаю это история понравится всем и вам захочется пересматривать этот фильм снова и снова.
Общее впечатление | милая комедия |