Отзыв: Авторская галерея "Юрковка" (Россия, Нижний Новгород) - Очень впечатлена!
Достоинства: нет границ искусству!
Здравствуйте дорогие читатели! Хотелось бы Вам поведать об авторской галереи «Юрковка», в которую нас привел наш гид проводя обзорную экскурсию по Нижнему Новгороду. Галерея «Юрковка» находится на ул. Большая Покровская д.9 Нижнего Новгорода, которую создал в 1998 году Юрков Александр Николаевич. Гид Владимир сразу сообщил, что Александр Николаевич Юрков не использует краски, а использует для своих шедевров нетрадиционные материалы, создает прекрасные лиричные душевные картины из палирты листьев и трав. Автор использует технику «флорийской мазайки», работа с пожухлой опавшей листвой очень кропотлива и трудоемка.
Я себе представить не могла что увижу шедевральные работы "без красок", с таким искусством сталкиваюсь впервые, поэтому меня очень впечатлили его произведения.
Автор в год может создать от 24 до 30 картин и репродукций, несущих в себе глубокие переживания и философские раздумья.
Время использования | 30 минут |
Год посещения | 2013 |