Отзыв: Парфюм Benetton "United Dreams" - Парфюмный маньяк. Мой Лямурчик))).
Достоинства: Милые дамы жалко мне мужчин, будете их валить своим ароматом тела. Это супер парфюм. Он чудо.
Недостатки: Не может быть.
Я, считаю, что финальный штрих моего шарма - это капелька духов. Я люблю привлекать на себя внимания, благоухать, радовать своим присутствием, и для меня несомненно важно не ошибиться в выборе духов. Мне нравится парфюм, который своей формулой, составом, образует шлейф, который довольно долго тянется в след за мной. Композиции, которые часто выветриваются-это бесполезный парфюм в женском туалете. При выборе духов я всегда выбираю верхние нотки, которые будут бесподобны дополнять запах моего туалета. А если выбрать правильно аромат, подходящий к моему телу, то мужчины будут радоваться моим нахождением рядом с ними))). Да, и милым дамам моя компания будет приятна. Ну девушки, если Вы хотите, чтобы Ваш любимый мужчина потерял голову, то мой выбор парфюма Вам поможет. Мой выбор - БЕНЕТТОН ЮНАЙТЕД ДРИМС ЛАВ (BENETTON UNITED DREAMS LOVE YOURSELF).
НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ: груша, малина, абрикос, бергамот СРЕДНИЕ НОТЫ: жасмин, фрезия, роза НОТЫ ШЛЕЙФА: амбра, мускус, сандал.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Парфюмный маньяк. Мой Лямурчик))). |