Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Полное г...
Достоинства: Курс центробанка
Недостатки: Одни сплошные минусы
Зарегистрировался только что бы написать свой негативный опыт использования этой карты, она ужасна, любые положительные отзывы либо куплены либо боты, поддержка и персонал бездарен и груб, не лишним будет добавить что он некомпетентен, пополнение карты сулит головную боль, начиная от максимального платежа в 50к и максимальной суммы на карте 100к, пополнить без комиссии можно только в Евросети, вывести деньги без % у вас не получится, в общем если хотите проблем негатива и опыта общения с Евросетью берите, не честным было бы не указать и положительные качества, их целое одно, конвертация валюты происходит под курс центро банка, за сим откланяюсь, Евросеть гори в аду!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Полное г... |
А для тех кто все же решил оформить карту, предлагаю бонус. При вводе моего промокода FR2Q8RT0Z в мобильном приложении получите 3000 баллов на карту. Подробности про акцию читайте на сайте кукурузы
Смотря для чего использовать карту. Для того, чтобы ворочать сотнями тысяч - может и не удобно. Для покупок и получения с этого баллов - отлично.
С чего вдруг вывод денег с карты только с %%? Перевод на карты других банков, снятие до 30 т.р. в банкомате любого банка (если надо больше - перевод через Золотую корону) - все без комиссии