Отзыв: Клей Marbet Titan SM - Действительно супер клей
Достоинства: недорогой, хорошо клеет, подходит для различных материалов
Недостатки: густой и тянуться нитки
Я очень люблю заниматься творчеством, делать различные подарки своими руками и объекты декора для праздника. В этой деятельности приходиться иметь дело с самыми различными материалами - от бумаги до дсп. Раньше в моем арсенале было около 10 баночек с различным клеем для каждого материала, но однажды я попробовала супер клей Titans и моя жизнь изменилась:) Звучит как в сказке, но так оно и есть!
Клей Titans склеивает любой материал - пенополистирол, плитку, ткань, бумагу, гипсокартон и др. Для того чтобы он "схватился" достаточно нескольких минут. Влагоустойчив и морозоустойчив. Обладает повышенной адгезией. К тому же он бесцветный и без запаха.
Есть и несколько минусов. Из-за густой консистенции сложно нанести небольшую каплю клея, тянется много ниток. При высыхании клей затвердевает и образует силиконовую плотную прослойку, что очень не удобно и не красиво при склеивании тонких материалов (например, бумаги). Но всех минусов можно избежать, если приловчиться и работать аккуратно.
В итоге, клей замечательный! Теперь в моем арсенале всего два пузырька с клеей - Titans и не заменимый ПВА. Всем советую!
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |