Отзыв: Утюг с парогенератором Bosch TDS 2255 - выпаривает самую толстую ткань,мощный утюг
Достоинства: Отглаживает и отпаривает очень мощно
Недостатки: шумит, не красивый дизайн
доброго времени суток! Недавно, у меня сломался утюг и мне понадобился новый. К покупке я подошла ответственно, потому что стараюсь покупать технику на долгие года.
Утюг Bosch TDS 22554.0 порекомендовала знакомая, которая тоже купила себе такой.
С начало, мне он очень не понравился, меня смутил его внешний вид. Такое чувство, буд-то вытащили из бабушкиного сундука. Но его достоинства окупают внешний вид.
Уже сразу после первой глажки я заметила огромную разницу между этим и предыдущим утюгом. Белье без единой складочки! А постельное вообще можно гладить только с одной стороны. Полотенце с помощью пара выпрямится даже если лежало в четверо свернуто.
У этого утюга очень сильный и густой паровой удар, прочная керамическая подошва. Есть функция регулировки температуры утюга, система удаления накипи.
Единственный недостаток-это то, что он шумит, когда воду только налили или она заканчивается.
В целом, утюг очень понравился!
В целом, утюг очень понравился!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | выпаривает самую толстую ткань,мощный утюг |