Отзыв: Зефир глазированный Сокол Lorentini - Вкусный зефир
Достоинства: Вкусно, недорого, красиво
Недостатки: Состав
Покупала для дам на кооператив. Все уминали эту сладость с большим удовольствием, приговаривая "как в детстве". Я бы поспорила)
Во-первых состав достаточно большой. Много заменителей и вообще компонентов. Сделан из яблочного пюре. На вкус приятный. Но "ваниль" здесь искусственная.
Коробочка большая, не стыдно с такой в гости прийти. Двести граммовая, но мне обошлась недорого. Покупала в "Пятерочке". Дизайн приятный у коробочки.
Произведено "Соколом" в городе Дмитров. Неплохой зефирчик, с нежным вкусом и легким ароматом ванильки. С чаем попрет. Можно скормить гостям запросто. Не самая вредная сладость, но и ничего полезного особо.
Время использования | коробка |
Год выпуска/покупки | 2017 |