Отзыв: Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur - Идеально!
Достоинства: Увлажняет волосы, облегчает расчесывание,Приятно пахнет.
Недостатки: если нанести много средства волосы быстро пожирнеют
У меня вот такой вот экспресс-кондиционер от Gliss Kur!
Производитель обещает нам 8 масел в составе, которые позаботятся о ваших кончиках и сделают волосы мягче и они будут легче расчесываться!
Красивый дизайн мне понравился сразу. Потом удивил запах! Это двухфазовое средство и его нужно взболтать перед использованием!
Средство действительно очень хорошего качества и хорошо помогает привести волосы в порядок. Главное не переборщить-начнут быстро жирнеть.
Если пользоваться вместе с шампунем из этой серии, волосы на первой же недели станут мягче и шелковистее. Расчесывать после мытья не трудно.
Я очень довольна этой серией, хочется попробовать другие продукты. Ассортимент огромный. Аж глаза разбегаются, когда начинаешь в магазине выбирать . Я думаю, каждый найдет свое идеальное средство в этой серии! Советую вам обратить внимание. Эти продукты того стоят!)
Их можно найти в любом магазине по невысокой цене.
Их можно найти в любом магазине по невысокой цене.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Идеально! |