Отзыв: Маска для волос Brelil Numero с маслом карите и авокадо - Самая лучшая маска для волос.

Достоинства: Мягкость, здоровый блеск, шелковистость, приятный аромат
Недостатки: Цена, сложно найти
"Brelil Numеro Shea Butter Karite Mask" - это шедевр от итальянской компании Брелил.

Это моя любимая маска, которая исполняет все желания: придаёт блеск, шелковистость, пышность, здоровый вид волосам. Надо сказать, что масок и бальзамов я перепробовала великое множество, но всегда возвращаюсь именно к этой маске.

Итак, это питательная маска для ухода за тусклыми и сухими волосами. Важно правильно применять её.
Во-первых, несмотря на то, что маска просто волшебная, и хочется использовать её каждый день, надо побороть это желание), и применять её не более раз в неделю (максимум - два), иначе волосы "привыкнут", и эффект Вам не понравится.
Маска имеет очень приятный сладковатый запах масла карите. Консистенция - в меру густая. Внимание: в отличие от других масок, перед нанесением маски Numero следует промокнуть чистые волосы полотенцем. Маску надо втирать в волосы. Затем смыть водой.
Долго держать её не надо. Эффект от этого не усилится.
Что Вы получите в итоге? Даже если Вы не любите свои волосы, эта маска способна это исправить. Ощущение драгоценного руна на голове Вам обеспечено))). Волосы мягкие, но в меру, блестящие, глубина цвета заметно усиливается, они более послушные, и выглядят гораздо здоровее. На фото, волосы после маски лишь слегка подсушены феном. (Красила - очень давно!)

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самая лучшая маска для волос.

Edelis1
Уже хочу себе такую же