Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Фармстандарт Компливит-Актив жевательный - Младшие дети от них отказались. Таких невкусных витаминок мы еще не пробовали.
Достоинства: Доступная цена. Удобная упаковка.
Недостатки: Отвратительный вкус.
Собираясь писать отзыв о витаминах для детей "Компливит Актив" (от 3 до 10 лет), почитала другие отзывы и увидела, что многим, как и нам, жевательные витамины "Компливит" не понравились.
Судя по рисункам на упаковке, витамины должны быть с вишневым вкусом. Но самом же деле у них вкус отвратительный, даже сложно описать, какой именно. Просто отвратительный.
Выглядят они вполне симпатично. Но запах и вкус ужасный. Моих детей нельзя назвать капризными в еде. Они достаточно послушны, и при необходимости принимают лекарства, таблетки и т. п. без капризов и отказов. Но, видимо, при слове "витамины" они ожидали чего-то вкусного и сладкого вроде аскорбинки "Асвитол", например.
Попробовав эти жевательные витамины "Компливит", все трое детей сказали, что это ужасно невкусно.
Тогда мы с мужем тоже съели по одной таблетке - действительно гадость.
В общем, доедаем мы эти невкусные витамины вдвоем со старшей дочерью. Не выбрасывать же! :)
Младшим сыновьям предлагала еще пару раз спустя какое-то время - наотрез отказываются!
Состав указан на упаковке.
Баночка стандартная, запаяна в пленку.
Производит такие невкусные витамины компания "Фармстандарт" в Уфе.
Конечно, "Компливит Актив" значительно дешевле, чем "Компливит АКТИВные мишки", но уж если хочется купить детям витамины, лучше отдать предпочтение жевательным "мишкам". Или просто купить фруктов:)
Тогда мы с мужем тоже съели по одной таблетке - действительно гадость.
Состав указан на упаковке.
Баночка стандартная, запаяна в пленку.
Производит такие невкусные витамины компания "Фармстандарт" в Уфе.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Младшие дети от них отказались. Таких невкусных витаминок мы еще не пробовали. |