Отзыв: Освежающий дезодорант Yves Rocher "Зеленый чай Китая" - Дезодорант очень специфический, сильно чувствуется запах спирта, повторно не куплю

Достоинства: флакончик
Недостатки: спиртом сильно пахнет

Освежающий дезодорант Зеленый чай Китая 50 мл от Yves Rosher фото

Вот такой симпатичный флакончик появился у меня в ванной комнате.

Это освежающий дезодорант от французской марки Yves Rocher. Меня как всегда покорил дизайн, необычная для дезодорантов форма флакона, очень удобно лежит в руке, прекрасный оттенок флакона нежно салатовый, все такое натуральное на первый взгляд)

Купила возможно из-за дизайна, а может из-за того, что его очень расхваливали в бутике.
Обратная сторона и кратное описание с классическими обещаниями производителя выкладываю- читайте сами, все как в сказке... типа все очень натурально, пользуйтесь на здоровье и будет вам счастье...

Освежающий дезодорант Зеленый чай Китая 50 мл от Yves Rosher фото

Плюсы данного дезодоранта - лично по мне- плюс это только его упаковка, очень удобный ролик для нанесения, плотно закрывается крышка- это очень важно.

Освежающий дезодорант Зеленый чай Китая 50 мл от Yves Rosher фото

Дальше хочу пробежаться по самому собственно дезодоранту- лично мне он не понравился вообще. На дух не переношу алкоголь и все что с ним связано- а при первом же нанесении простите за слова, но реально "воняет" живый спиртом с апельсинками, не почувствовала ни капли зеленого чая, как заявленно производителем. Естесственно в магазине я не смотрела состав- ну типа же натуральная косметика и все дела, а уже дома посмотрела- алкоголь, т. е. спирт на 2 месте. жуть! а также очень сильно раздражает после депиляции и бритья. Повторно не куплю однозначно, для тех кого аромат спирта не смущает- пробуйте- функцию дезодоранта он нормально выполняет.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дезодорант очень специфический, сильно чувствуется запах спирта, повторно не куплю

tanyamarkina
брала такой-не понравился запах