Отзыв: Фильм "Арсенал" (2017) - Николос Кейдж в главной роли

Достоинства: николос кейдж, жизненный сюжет
Недостатки: напряженно, криминал
Добрый день, дорогие друзья!

Данный фильм я могу уверенно рекомендовать к просмотру тем, кто с интересом смотрит фильмы про криминал, авторитетов и прочий страх и ужас. Наверное, больше понравится этот фильм мужской аудитории. Женщинам все же ближе охи-вздохи мелодрамы))

Сюжет жизненный, на мой взгляд, так как часто братья настолько различаются характерами, манерами и поведением, что кажется, что и родители у них должны быть разными людьми. В фильме мы видим двух совершенно разных братьев, и так случается, что один из братьев попадает в беду. Поможет ли ему второй брат? Должен ли он помогать своему родственнику, погрязшему в криминале? Напрашивается логичный ответ, но ведь сюда ещё замешана дочка брата, а дети ведь ни в чем неповинны...

Я лично начала смотреть этот фильм из-за Николоса Кейджа - мне он очень нравится как актер. На мой взгляд он органично вписался в роль (как всегда), актерская игра его безупречная.

Фильм довольно нервный, а я не хочу такое смотреть. Чего-то нового - мыслей, размышлений здесь я не нашла. Поэтому и терпеть напряженную атмосферу мне не хотелось. Досматривать не стала даже из-за любимого актера.

Если вы любите фильмы с уклоном в криминальную тематику - то попробуйте, начните смотреть этот фильм.
Я не осталась в восторге, но фильм посоветую, так как возможно я просто не любитель.
Общее впечатление Николос Кейдж в главной роли

пропущу наверное
apupezig
мимо!
malina1980
новый фильм еще не успел посмотреть
Pishu-Horosho
Люблю этого актера)