Отзыв: Пудра Still Delicate Powder - пудра с запахом карамели

Достоинства: светлый приятный оттенок, нет блестящего эффекта
Недостатки: Не обнаружено
Расскажу о своей любимой пудре Пудра Still Delicate Powder. пудреница имеет небольшие размеры, красивый дизайн упаковки, удобная в использовании и очень прочная, точно не сломается, хорошо помещается в сумочку удобно брать с собой на работу.

В магазине был большой выбор различных оттенков. Есть зеркало и мягкий, прочный спонжик ( или можно наносить большой кисточкой), который меня устраивает полностью. Очень хорошо пигментирована, когда дотрагиваешься, мягкая, шелковистая, гладкая, светлый приятный оттенок, нет блестящего эффекта. На лице практически не заметна. Прекрасно матирует кожу, макияж можно не обновлять в течение дня. Крашусь я с утра, и в течение для я и не думаю, что нужно, что то поправлять. Только к вечеру появляется слегка заметный блеск. Бюджетная цена, в пределах 150 рублей. Покупала в магнит косметике. При этом я купила бы ее еще раз, меня она полностью устраивает, пользуюсь с удовольствием. К тому же пудра имеет приятный запах карамели, многие общаясь со мной, думают, что это духи. Пудра хорошо фиксирует тональное средство. Ведь если этого не сделать тональный крем, имеет свойство исчезать с лица. Иногда использую, чтобы разбавлять или растушевывать яркие акценты в макияже, например, румяна или яркие тени. В целом пудра нравиться, пользуюсь ей с удовольствием.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление пудра с запахом карамели