Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Cherish - ну я бы не советовала

Достоинства: цена
Недостатки: эффекта нет
Продолжаю надеяться что у Avon научатся выпускать путевые дезодоранты.

Но увы опять не в этот раз! Запах приятный как по мне, дизайн тоже красивый, но вот к сожалению сам дезодорант для меня оказался бесполезный.
Долго сохнет, к тому же функции дезодоранта практически отсутствуют.
Может быть это подделка, всякое может случится. Но качество мне совсем не понравилось. Луче уже купить Рексону или Леди в твердом виде.
Шарик не очень хорошо прокручивается, что конечно странно, так как до этого попадался мне один экземпляр что прям от туда лилось, а тут ели-ели а потом еще и не сохнет и липнет. Ну не знаю я удовольствия не получила вообще ! Придется искать что то новое, в пустую потрачены деньги. Очень надеюсь что разработчики все же что-то с ним сделают.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ну я бы не советовала

Alisa Zet
Тоже с дезодорантами от Avon были пролеты. Вы смелая, а я больше не рискую)
Red Girl
Тоже не нравятся их дезодоранты))
apupezig
буду знать
kseniavoron
Да с дейзиками что в Эйвон, что в Орифлейм - не проработано. Свою основную функцию не выполняют!
Тaтиaнa
ну не знаю, мне орифлеймовские нравятся.
kseniavoron
Сколько пробовала - запахи классные, но в спортзал их не возьму - разочаровывают!
Тaтиaнa
честно скажу, чтоб меня какой-то дезодорант в спортзале не разочаровал - не было такого=) Да и как по мне, не для спортзалов дезики предназначены) но это мое мнение)
kseniavoron
Покупала эмвей несколько раз и несколько лет подряд - в спортзале удивлял своим качеством. Купила недавно - за такие деньги и тот же эффект как от Орифлейм или Эйвон(((
ElviraM92
давно еще покупала, ничего хорошего