Отзыв: Фито чай для похудения Ключи Здоровья "Ананас плюс" - Ананасовый чай, для контроля веса тела - поможет похудеть!
Достоинства: Это больше чем чай!
Недостатки: НЕ обнаружено
Здравствуйте, дорогие друзья!
Так как я усердно ищу способы похудения, хочу вам рассказать о чае который я приобрела недавно, называется он - Фито чай для похудения Ключи Здоровья "Ананас плюс". Приобрела я это чай в аптеке, меня впечатлил его состав тем, что компоненты фито чая для похудения Ключи Здоровья "Ананас плюс" снижают аппетит, выводят шлаки и токсины, очищают желудочно-кишечный тракт, сжигают поступающие с пищей жиры, выводят жировые отложения. И я подумала, что как раз этот чай - поможет мне контролировать мою массу тела.
Наверное многие женщины, которые хотят сбросить лишний вес знают, что ананас среди фруктов занимает первое место в борьбе за похудение, в нем есть фермент, который способный обеспечить стройность нашей фигуре - бромелайн. В ананасе очень вкусная сочная мякоть, в которой содержится много витаминов: А, С, РР, витаминов группы В, а также железо, кальций, медь, йод, калий, магний и много других полезных для нашего организма веществ. Кроме этого ананас хорошо употреблять тем, у кого часто повышается давление, а еще он отлично улучшает пищеварение, понижает уровень холестерина.
Тем людям, которые любят сладкое и боятся поправится, можно смело кушать ананас потому что в нем только 48 калорий.
Я бывает часто делаю себе витаминный напиток измельчаю в миксере 100 г ананаса и немножко лимонного сока.
Способ применения фито чая для похудения Ключи Здоровья "Ананас плюс" достаточно простой и для меня не сложный, пить его надо 3 раза в день до еды на протяжении 3 недель. После это сделаю 2-х недельный перерыв и снова начну. На вкус сначала кажется приятным, потом немного приторным. Купить такой чай можно в любой аптеке Украины.
Вот и все что хотела рассказать вам по этому поводу. Наверное каждый сам выбирает как ему сбросить лишний вес и какую выбрать для себя диету. Одна моя знакомая, например, говорит что самая лучшая Французская диета - кофе, секс и сигарета.)))
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ананасовый чай, для контроля веса тела - поможет похудеть! |