Отзыв: Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte "Мыльные прыгунцы" - сама радовалась как ребенок
Достоинства: читайте отзыв
Недостатки: дорого
Насмотревшись рекламы на нашем канале Карусель, дети просто голову пробили-хотим пузыри. На днях снова заболели, так жалко, думаю ладно-была не была куплю. Тем более получила сертификат на 400 рублей в Кораблик-можно использовать как скидку.
Купила две упаковки.
Внутри есть все для приготовления пузырей сразу же. Перчатки похожи на обычные, которые мы носим осенью))) только разных цветов.
Есть труба для пузырей и обычная палочка, как в обычных мыльных. Итак начала дуть им. Сперва не получалось надуть, так как не нужно более 15 см надувать-лопнет сразу.
Приноровилась.
Дети не могли понять, зачем перчатки, и ловили и протыкали их.
Тут решила мама попробовать, одела на одну руку перчатку, второй в рупор-выдуваю. Ого, да это круто!!!! Подкидывала его как мячик, просто держала в ладони-даже фото удалось сделать))
Единственные минус считаю: не хотят сами надувать, требуют круглосуточно, а я не могу постоянно этим заниматься и голова кружится от надувания долгого.
Судить вам, но попробовать стОит.
Если попадет жидкость от пузырей в глаза-неприятно щипет, как обычное мыло. Просто промывала водой и все.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |