Отзыв: Крем для рук Aura beauty "Питательный с D-пантенолом" - Недорогой, но качественный уход
Достоинства: Быстрый эффект, хороший уход за кожей рук, дешевизна, небольшой расход средства
Недостатки: Слишком приторный аромат
Покупка питательного крема для рук Aura beauty - тот редкий случай, когда не я нашла косметику, а косметика нашла меня.
Давно планировала купить хороший крем на основе пантенола. Но только на основе, не больше. Неароматизированное средство с 10-процентным содержанием пантенола у меня уже было. Очень действенное, но с неприятным кисловатым запахом. Вот и захотелось чего-то более близкого к косметике, а не к медицине. Не так давно увидела на полке одного из очень демократичных магазинов вот такой тюбик.
Немного насторожил медовый аромат: не люблю его с детства. Но крем все-таки купила. Перед первым использованием внимательно прочитала инструкцию.
Позабавил рекламный ход производителя. Получается, всего 60 секунд - и любая кожа, даже потрескавшаяся и огрубевшая, станет нежной и ухоженной? Нет, милые дамы: это крем нам надо растирать в течение 60 секунд. А волшебного эффекта придется ждать несколько дольше.
Но в другом компания, выпускающая крем, не погрешила: он действительно легко наносится и очень быстро впитывается. Для ежедневного ухода требуется совсем немного средства.
Через пару-тройку дней использования крема обещанный эффект был достигнут. Очень хороший уход, и всего за 50 с лишним рублей! Ну, а слишком приторный медовый аромат можно и перетерпеть ради мягкой бархатистой кожи рук.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |