Отзыв: Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее - Как я лечила брови (+фототчет) и почему не наношу на ресницы
Достоинства: дешевое, доступное, натуральный состав, удобная упаковка
Недостатки: при нанесении на ресницы вызвал раздражение глаз
Никогда не отличалась густыми бровями, а кроме того я светленькая и брови тоже тонкие и светлые. Периодически я их крашу краской, а потом лечу касторовым маслом.
Наслушавшись восторженных отзывов приобрела тонирующее масло для ресниц и бровей от DNC.
Собственно это то же самое касторовое масло плюс витамины А и В5, экстракты женьшеня и элеутерококка. Последний как раз по заверению производителя и способствует тонированию волосков. Ну и бонусом - удобная упаковка.
Коробочка у меня не сохранилась, а бутылек выглядит вот так: пластиковый, прозрачный, с маслянистым содержимым.
Цена варьируется от 150 до 200 рублей за 12 мл.
Производится масло в России.
Масло я покупала исключительно для бровей. Но решила попробовать и на ресницах. И тут выявилась небольшая неприятная особенность: При нанесении на ресницы вечером даже небольшого количества масла, утром веки красные и припухшие, а глаза раздраженные. Поэтому на ресницах тестирование масла я прекратила. Глаза дороже.
При нанесении только на брови расход совсем небольшой. Вот сколько осталось через месяц использования:
На верхнем фото мои брови при первом нанесении масла. Они редкие, тонкие и светлые.
А на фото ниже мои брови после месяца использования. Не скажу, что они заколосились, но на мой взгляд стали чуть гуще, а волоски чуть толще - это уже неплохо. А еще волоски стали немного темнее. Изменения не колоссальные, но ведь прошел всего месяц!
Итак, подведем итоги по тонирующему маслу для ресниц и бровей от DNC:
+ дешевое
+ доступное
+ натуральный состав
+ удобная упаковка
+ брови стали чуть гуще
- при нанесении на ресницы вызвал раздражение глаз
В целом, масло от DNC мне понравилось, обязательно буду продолжать им пользоваться и вам советую попробовать.
Цена варьируется от 150 до 200 рублей за 12 мл.
Производится масло в России.
Итак, подведем итоги по тонирующему маслу для ресниц и бровей от DNC:
+ брови стали чуть гуще
- при нанесении на ресницы вызвал раздражение глаз
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как я лечила брови (+фототчет) и почему не наношу на ресницы |