Отзыв: БАД ВИС "Женьшеня настоящего экстракт-ВИС" - Мягкий и безопасный энергетик, отлично работает, отсутствует "эффект истощения"
Достоинства: Отлично работает, недорогой, мягкий, безопасный
Недостатки: Стандартные противопоказания для энергетиков
Приветствую, друзья. Сегодня я расскажу вам об одном из лучших энергетиков - простом, дешёвом, эффективном и безопасном препарате растительного происхождения: экстракте женьшеня настоящего, изготовленного Санкт-Петербургской компанией "ВИС".
Всем нам иногда нужно взбодриться - причины могут быть разными. Кто-то просто не выспался, у кого-то на носу ответственное собеседование или экзамен, кому-то нужно сохранять бодрость в течение длительного времени чтобы успеть все дела и так далее. Лично мне, как и многим спортсменам, энергетические препараты нужны для повышенного тонуса на тренировках.
Многие предпочитают пить кофе или магазинные энергетики - но и у первого и второго есть ряд серьезных недостатков. Для того, чтобы приготовить и выпить хороший кофе нужно время, турка и собственно сам кофе, который нужно сварить - ибо гранулированный или сублимированный кофе зачастую имеет совсем слабый и недолговременный эффект. А о вреде магазинных энергетиков и рассуждать не нужно - все и так знают, что их компоненты негативно влияют на желудок и сердечно-сосудистую систему.
Так что же может помочь? Многие спортсмены используют предтренировочные комплексы - их эффект очень выраженный, но и побочные эффекты гораздо страшнее - вплоть до приступов вегето-сосудистой дистонии.
Тут и приходит на помощь сей прекрасный, а главное доступный, безопасный и недорогой препарат, который продаётся во многих аптеках: экстракт женьшеня. Лично я принимаю этот препарат около полугода - и могу сказать о нём только хорошее.
Теперь подробнее:
1) Упаковка.
Препарат в прозрачной пластиковой баночке, на которой наклейка со всей необходимой информацией, сроками годности и изготовления, дозировкой и предостережениями.
Внутри видны двухцветные коричнево-белые капсулы в количестве сорока штук, при вскрытии которых вы сможете лицезреть хорошо перемолотый белый порошок.
2) Эффект.
Бодрящий эффект женьшеня известен людям уже давно, а современная фармакология позволила сделать грамотно дозированный экстракт этого прекрасного растения. Данное средство бодрит очень мягко, не возбуждая в голове сильных эмоций и не "превращая в дурака". Через некоторое время после приёма начинает ощущаться мягкий и ровный приятный прилив сил и тонус, который через несколько часов так же мягко и плавно стихает. Главным плюсом является то, что препарат не провоцирует появления "эффекта истощения ресурсов", как многие другие энергетики, то есть после прошествия эффекта бодрости вы не чувствуете себя подавленными и сильно утомлёнными - просто возвращаетесь в своё обыденное нормальное состояние.
Конечно, не стоит принимать данный препарат перед сном и вообще вечером, так же, как и не стоит на ночь пить кофе по вполне понятным причинам - просто не сможете заснуть.
3) Противопоказания:
Побочные эффекты стандартные для энергетиков: беременность и кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, повышенное давление, бессонница и индивидуальная непереносимость. Большую часть этих противопоказаний можно применить и к кофе - всё обыденно и логично, ничего особенного.
4) Цена: 100 рублей. Всего сто рублей за 40 капсул. Отличный мягкий безопасный энергетик за копейки - это ли не отлично?
Вывод: на мой взгляд лучшее средство, чтобы взбодриться. Рекомендую всем.
Спасибо за внимание.
Теперь подробнее:
1) Упаковка.
2) Эффект.
3) Противопоказания:
Вывод: на мой взгляд лучшее средство, чтобы взбодриться. Рекомендую всем.
Спасибо за внимание.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мягкий и безопасный энергетик, отлично работает, отсутствует "эффект истощения" |
А цена нормальная, учитывая, что в 40 капсухал всего 400 мг активного вещества, всего лишь по 10 мг на капсулу. Это мизерная доза, но для энергетического эффекта вполне достаточная.