Отзыв: Зубная паста CJ LION "Systema Ice Mint Alpha" - Классная!

Достоинства: Прекрасно освежает, приятная консистенция, хорошо очищает всю ротовую полость, хорошо пенится.
Недостатки: Может быть для кого то цена.
Купила ее, можно сказать, случайно. В одном из местных супермаркетов была акция на нее и я решила попробовать. На упаковке и коробочке по русски не было ни слова, но на картонной коробочке была наклейка с составом, описанием и адресом производителя. К сожалению коробочка не сохранилась.

Корейская зубная паста Systema Ледяная мята фото

В описании было написано, что это освежающая зубная паста для глубокой очистки, Ледяная Мята. Тюбик имеет крышку которая не отвинчивается, как мы привыкли, а отщелкивается. Это конечно на любителя, но мне понравилось, и пользоваться удобно для меня. Можно открыть пасту одним движением руки, причем держится крышечка хорошо.

Корейская зубная паста Systema Ледяная мята фото

Паста абсолютно белая. И освежает очень, очень хорошо. Я такой свежести давно не чувствовала. И держится свежесть около часа после чистки зубов. Ну конечно если не кушать после этого, не пить кофе и не курить. Я если честно такого эффекта даже не ожидала. Очень она мне понравилась и я буду ее покупать даже без всяких акций!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классная!

Helen79
А как насчет отбеливания?
Bonnie Parker
Как я поняла по описанию, что она не отбеливающая, а просто для глубокой очистки. Я большой любитель кофе, и сами понимаете какие у меня проблемы от этого ))) Попользуюсь ей около месяца и посмотрю будет ли отбеливающий эффект, дополню отзыв )))
uhtiybrvoice
Да обычная вроде паста, просто без добавок. С перегаром справляется на твердую четверку))
Alisinmoscowland
Продукция из Южной Кореи в принципе очень качественная в большинстве случаев.