Отзыв: Зубная паста c гвоздикой "RasYan" - Хорошая зубная паста с неожиданным вкусом
Достоинства: Натуральный состав; отлично пенится; хорошо очищает зубы; надолго придает свежесть; расходуется экономично
Недостатки: Неудобная упаковка; горьковатый вкус.
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о необычной тайской зубной пасте, которую я приобрела из любопытства на сайте Aliexpress. В основном на Aliexpress я покупаю только одежду, а косметические средства как-то побаиваюсь там заказывать, однако начитавшись весьма лестных отзывов об этой травяной пасте, все-таки решилась взять ее, так сказать, на пробу.
Итак, теперь подробнее об этой пасте.
Упаковка.
Паста продается в маленькой пластиковой баночке розового цвета с откручивающейся крышкой и запакованной в картонную коробочку. В комплекте с самой пастой идет лопаточка для более удобного накладывания пасты на щетку.
Общий вид упаковки
Информация о составе пасты
Информация о сроке годности и производителе
Основные характеристики.
Паста имеет довольно необычный внешний вид, начиная с упаковки и заканчивая консистенцией. По консистенции она суховатая, немного рассыпается при извлечении ее из баночки. Цвет пасты скорее серый, чем белый. Паста имеет очень необычный вкус и аромат - мне она напомнила всем известный вьетнамский бальзам "Звездочка".
Вес нетто упаковки - 25 г.
Цена на данную пасту в среднем 2,5 $.
Достоинства и недостатки данной зубной пасты.
Достоинства: натуральный состав; паста отлично пенится; хорошо очищает зубы; надолго придает свежесть; имеет очень приятный аромат гвоздики, правда, он на любителя; расходуется паста очень экономично - на одну чистку хватает малюсенького кусочка. Производитель уверяет, что она обладает отбеливающим эффектом, но я ей пользуюсь всего неделю, поэтому насчет отбеливания пока говорить рано.
Недостатки: очень неудобная упаковка, паста имеет немного горьковатый вкус.
Вывод: зубная паста мне очень понравилась, даже несмотря на ее горьковатый вкус и не очень удобную упаковку, поэтому обязательно закажу еще, ну и естественно, к покупке я ее рекомендую.
Итак, теперь подробнее об этой пасте.
Упаковка.
Общий вид упаковки
Информация о составе пасты
Информация о сроке годности и производителе
Основные характеристики.
Вес нетто упаковки - 25 г.
Цена на данную пасту в среднем 2,5 $.
Достоинства и недостатки данной зубной пасты.
Недостатки: очень неудобная упаковка, паста имеет немного горьковатый вкус.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |