Отзыв: Сериал "Я никогда не плачу" (2017) - Мне понравилось

Достоинства: Сюжет, актеры
Всем привет!
Люблю я на досуге глянуть что-нибудь новенькое, а вот мини-сериалы как раз мне больше всего по душе, четыре серии вполне можно посмотреть за один вечер.
Сериал под названием "Я никогда не плачу" как раз такого формата.

Сериал вполне жизненный, конечно многие женщины не допустили бы такого, чтобы бывший вломился в твой дом, да еще и не один а другой девушкой. Но главная героиня Тина совсем не может дать отпор, она мягкая и покорная, честно говоря мне ее даже жалко моментами было, но нельзя же так себя давать обижать. Знаю, я таких женщин и в жизни, уж очень они интеллигентные и не могут огрызнуться на хамство, а другие видя это еще больше садятся на шею.
Но конечно, концовка будет вполне счастливой, да и как может быть по-другому, ведь добро должно всегда возвращаться.
Также хочется отметить очень неплохую работу актерского состава, актеры молодцы органично вписались в свои образы и я им верила, никто в принципе глаза не мозолил своей наигранностью либо фальшивой игрой.
Так что, после просмотра этого сериала впечатление осталось самое хорошее и приятное, побольше бы выпускали таких милых и домашних мини-сериалов.
В целом, сериал хороший, так что если еще не посмотрели его, то посмотрите, рекомендую к просмотру.
Время использования 1 серия
Общее впечатление Мне понравилось

Светланка1982
Смотрела. Хороший фильм)
Шипокляк
А я ещё не глядела, завтра займусь!
lelya-91
Мини-сериалы люблю, а вот с такими героинями -нет.
imeda11
Уже смотрю)
Kafffka
смотрю через раз
lutik-in
Чувствую, я скоро подсяду на сериалы)))