Отзыв: Вакуумно-баночный массаж - результат хороший

Достоинства: отличный результат за короткий срок
Недостатки: адская боль
Всем привет! Не знаю даже с чего начать, то ли про боль, то ли про эффективность Вакуумно-баночного массажа))))
Это распространенная проблема для нас женщин и девушек, апельсиновая корка, от которой очень сложно избавиться, рекламируют множество средств и кремов и аппаратов, но особого эффекта я никогда не наблюдала, пробовала я огромное количество способов.

С приходом лета особо хватаешься за голову, так как присутствует дискомфорт когда приходится раздеваться на пляже, чувствуешь себя неуверенно. На самом деле это ужасно. Как избавиться от целлюлита? У меня в прямом смысле слова был уже крик души. Мне посоветовала подруга походить на вакуумно-баночный массаж, процедура длиться от десяти до пятнадцати раз, в зависимости от запущенности. Что еще оставалось мне сделать, я пошла. Первое что мне запомнилось на первом посещении этого замечательного массажа-это бооооль, адская боль!!!! В тот момент я уже почти чуть не решилась уйти и смериться с этой проблемой. Но к счастью, меня удержали)))))С каждым разом я шла на массаж чуть ли не в слезах, но как говориться, красота требует жертв, на что ради этого не пойдешь, что нам, женщинам, не приходится терпеть один Бог знает) вторая процедура прошла также очень болезненно, третья так же, но уже чуть меньше, постепенно боль проходила и массаж казался уже безболезненным. Изначально оставались даже синяки, но с каждым разом их становилось все меньше и меньше. Я ходила пятнадцать раз, и скажу вам честно, результат меня удивил, апельсиновая корка исчезла, очень важно то, что баночный массаж помогает только на начальной стадии развития целлюлита, то есть если уже появились ямочки никакая банка уже не поможет. Особо важно для тех, у кого варикозное расширение вен, категорически запрещено использовать массажную банку, так как он еще больше развивает его. Будьте внимательны, что бы не усугубить вашу проблему . Так же не менее важно придерживаться правильного питания и пить много жидкости, периодически проходить курсы вакуумного массажа, и тогда вы точно забудете о своей не очень приятной проблеме!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление результат хороший

Любовь Швырина
Массаж очень люблю, думаю, что такой мне тоже понравился.