Отзыв: Молоко отборное Шестаково "Нашей дойки" - очень вкусное молоко! обязательно попробуйте, если попадется!
Достоинства: вкусное, качественное
Недостатки: есть далеко не во всех магазинах
Это молоко мы покупаем уже не первый год и очень его любим! Раньше его можно было купить только в "Ашанах", но в последние полгода-год стали возить и в соседний "Атак".
Конечно, о вкусах не спорят, но поверьте - это очень вкусное молоко! Кроме того, есть еще несколько фактов, говорящих мне о его качестве. Так у него маленький срок годности - пять суток. И на четвертые-пятые сутки оно действительно скисает, даже нераспакованное:) При этом ведет себя не как обычное магазинное молоко из "тетрапака" - не распадается на какие-то неведомые субстанции с зловонным амбре, а превращается в нормальную такую простоквашку с приятным кефирным запахом. Я пару раз даже творог делала, хотя обычно от запаха домашнего творога меня воротит, уж не говоря о вкусе. А в этом случае получилось вполне съедобно и даже вкусно:)
Сейчас на этом молоке делаем утреннюю кашу дочке и даем просто так - она его сразу очень полюбила. Я его не кипячу, просто подогреваю и пробую, перед тем как дать ребенку (сама не выношу опять же запах и вкус кипяченого молока). Немного опасаюсь, конечно, но мы сами уже несколько лет пьем это молоко некипяченым и пока эксцессов не было.
Сейчас бутылка этого молока в нашем "Атаке" стоит 38 рублей. Весной стоила 40. При этом в ней не литр, а 900 мл. Так что это молоко не из самых дешевых. Но зато оно вкуснее в миллион раз, не меньше. Так что я его с чистой совестью всем рекомендую.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | очень вкусное молоко! обязательно попробуйте, если попадется! |