Отзыв: Смартфон Lenovo A6010 pro - очень хороший телефон
Достоинства: Корпус , динамик, камера
Недостатки: Нету
Сегодня я расскажу соответственно о плюсах и минусах телефона Lenovo а6010 pro.
1)размер - размер лично для меня играет значительную роль. То есть если у телефона размер очень большой соответственно его нельзя спокойно положить в карман. Но у этого телефона размер стандартный, что позволяет нам положить гаджет во что угодно будь то карман или сумка.
2)акамулятор - заводская батарея экономит энэргию, что способствует долгому использованию телефона. Но зарядное устройство вызвало у меня недовольство. Штекер очень слабо держится в разъёме, то есть постоянно выскакивает(поставил телефон на зарядку, прихожу а зарядка валяется на полу)
3)камера - какой человек хочет себе плохую камеру? Разработчики не стали заморачиватьмя по этому поводу, и постарались. Основная камера отличная. При приближении не появляются пиксели (как это было в прошлых моделях). Фронтальная камера ни чем не уступает основной. Чёткое изображение и очень просто включать.
4) динамик - качественный звук всё что надо для музыкантов. Как раз этот телефон я бы и посоветовал меломанам. Никаких хрипов и шипений а только чистый и качественный звук.
5)корпус - порой кажется что корпус это не самая важная деталь, это не так. Стильный корпус может обеспечить вам спокойствие своей прочностью.
Рассматрев этот телефон, я понял что именно такой телефон безупречный.
Рассматрев этот телефон, я понял что именно такой телефон безупречный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень хороший телефон |