Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - женский смартфон, очень удобный и стильный

Достоинства: Лёгкий, удобный, функциональный, быстрый, красивый, стильный, долго держит заряд
Недостатки: цена

Айфон

Айфон, тыльная сторона

Я давно мечтала о хорошем смартфоне. А ещё больше мне хотелось именно iPhone. До этого два с половиной года у меня был самсунг, одна из первых моделей смартфонов, со своими глюками, плюсами и минусами. Но это в прошлом...

Сейчас у меня новый гаджет, пользуюсь которым вот уже восемь месяцев. iPhone SE я выбрала в розовом цвете, так как считаю, что данная линейка создана для людей с маленькими руками, а значит для женщин. Память 64 Gb.

Не перестаю им восхищаться и наслаждаться изо дня в день. Ну радует он меня, не идёт ни в какое сравнение с гаджетами любых других марок.

Мне кажется, что в данной модели одни плюсы. О минусах я расскажу чуть позже. Самый главный плюс - это функционал, конечно же, быстродействие (за что и ценится так вся техника Apple во всем мире). Стильный дизайн - это не пустые слова. Телефончик действительно стильный, приятный в руках и очень удобный. Его удобно держать в одной руке. Листать страницы тоже удобно одной рукой.

Удивлению моего мужа не было предела, когда он впервые увидел, как я ловко манипулирую своим айфоном. Ему о таком остаётся мечтать и грезить со своим огромнейшим самсунгом J-серии.

Айфон se с коробкой

Хотелось бы заметить один интересный факт. Со стороны iPhone SE выглядит как пятёрка, а значит не привлекает лишнего внимания в наше неспокойное время. Думаю вы понимаете о чем я.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление женский смартфон, очень удобный и стильный

Kevlad
В недостатках написано "цена", а какова она на момент покупки?