Отзыв: Мультсериал "Городские герои" (2012) - И снова про машинки. Очень хороший современный сериал.

Достоинства: Сюжет, графика, добро, интересный.
Недостатки: Нет.
Наверно такими и должны быть хорошие современные мультфильмы, как мультсериал "Горолские герои", который имеет много серий и идут они по четырнадцать минут. А начинается каждая новая серия мультфильма с песенки о жителях этого городка и о его главных героях.

Городок не большой и все всех знают. Тихая и размеренная жизнь часто нарушается проишествиями, недоразумениями и другими интересными событиями. Все жители городка машины, а главые герои -пожарная машина и полицейский автомобиль. Они, дружной командой, очень быстро приходят на помощь жителям и распутывают любое сложное дело, выполняют поручения мера и тушат пожары и ещё много-много всего. Так же в городе есть трактор, мотороллер, смешной француз-грузовичок, большая грузовая машина. Все они имеют имена, у каждой свой характер. Поэтому очень интересно наблюдать за жизнью целого городка и следить за проишествиями на его улицах. Графика мультфильма красочная, машинки эмоциональные. Действие развивается спокойно и завлекательно. Очень радует, что присутствует добрый лёгкий юмор. Каждая серия-это отдельная история об одном законченом проишествии. То есть не обязательно смотреть сериал с самого ачала и по порядку. Ведь серии не связаны между собой. Ещё в мультсериале есть один бедокурный персонаж, который часто попадает в переплёт. А ходит он в гипсе и забинтованый. Это Ворон. Вот его то часто приходится спасать нашим героям на колёсиках. Хочу порекомендовать этот приятный мультипликационный сериал для Ваших деток. Он очень достойный. Научит детишек только хорошему и он просто интересен и забавен. Приятного Вам и позитивного просмотра!
Общее впечатление И снова про машинки. Очень хороший современный сериал.

hasuev-ruslan
Я люблю машинки)
Хорошо, даже очень)
Skripnik25
Мне нравится этот мультсериал
Хороший и качественный)
Я Женькина
Моему сыну уже не будет интересно
yanochka617
Мой еще особоих не понимает
Скоро уже подрастёт)
Павланетка